RECEPTES
Valor energètic | 117,6 Kcal |
Greixos | 3,8 g |
dels quals saturats | 1,0 g |
Hidrats de carboni | 17,0 g |
dels quals sucres | 2,2 g |
Proteïnes | 4,0 g |
Sal | 1,0 g |
Valor energètic | 117,6 Kcal |
Greixos | 3,8 g |
dels quals saturats | 1,0 g |
Hidrats de carboni | 17,0 g |
dels quals sucres | 2,2 g |
Proteïnes | 4,0 g |
Sal | 1,0 g |
Corta cebolla en juliana. Pica ajo. (Si no te gusta el picante, omite la guindilla de la receta.) En la misma olla, añade un chorrito de aceite de oliva y saltea cebolla 3-4 min hasta translucido. Añade cilantro y zumo de la mitad de la lima. Corta tortillas en tiras y tuesta en una sartén con un chorrito de aceite. Sirve el pinto pozole con tortilla tostada y aguacate. En la misma olla, añade un chorrito de aceite de oliva y saltea cebolla 3-4 min hasta translucido. Sirve el pinto pozole con tortilla tostada y aguacate. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta lima en gajos. Pica cilantro (hojas y ramas).
Parte aguacate por la mitad y quita el hueso y la piel.
Corta en láminas.
Escurre maíz. La guindilla:
Divide guindilla en dos a lo largo y límpiala quitando la base y semillas.
Calienta una olla sin añadir aceite, y tuesta guindilla por ambos lados. Retira de la olla y reserva. El estofado I:
Añade ajo, comino y orégano y saltea 1 min más.
Añade alubias rojas (con líquido), maíz, tomate, guindilla (opcional) y pastilla de caldo y un vaso de agua.
Deja hervir a fuego medio 15 min, tapado.
Si ves que hace falta, puedes añadir más agua durante la cocción. El resultado es una sopa espesa.El estofado II:
Salpimentar. Las tortillas:
Tu plato:
Termina exprimiendo un gajo de lima por encima. Cocina
paso a pasoEl estofado I:
Añade ajo, comino y orégano y saltea 1 min más.
Añade alubias rojas (con líquido), maíz, tomate, guindilla (opcional) y pastilla de caldo y un vaso de agua.
Deja hervir a fuego medio 15 min, tapado.
Si ves que hace falta, puedes añadir más agua durante la cocción. El resultado es una sopa espesa. Tu plato:
Termina exprimiendo un gajo de lima por encima.
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