RECEPTES
Valor energètic | 185,2 Kcal |
Greixos | 7,72 g |
dels quals saturats | 3,39 g |
Hidrats de carboni | 11,9 g |
dels quals sucres | 2,22 g |
Proteïnes | 15,9 g |
Sal | 0,25 g |
Valor energètic | 185,2 Kcal |
Greixos | 7,72 g |
dels quals saturats | 3,39 g |
Hidrats de carboni | 11,9 g |
dels quals sucres | 2,22 g |
Proteïnes | 15,9 g |
Sal | 0,25 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Seca solomillo con un papel cocina. Seguimos mientras se cocine la carne…. Corta shitake en láminas. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. En la misma sartén, sin limpiar, calienta un chorrito de aceite y saltea shitake hasta dorar. En la misma sartén, sin limpiar, funde mantequilla con azúcar moreno. No dejes que se queme o que empiece a hechar humo, entonces baja el fuego. Seca solomillo con un papel cocina. En la misma sartén, sin limpiar, funde mantequilla con azúcar moreno. No dejes que se queme o que empiece a hechar humo, entonces baja el fuego.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.La carne:
Condimenta con shishimi (picante medio) por todos los lados. Masajea con las manos.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sella el solomillo por todos los lados. Baja la temperatura a fuego medio y cocina hasta completamente hecho, 5min/lado aprox. Reserva envuelto en papel plata o entre dos platos.Mis en place:
Quita las puntas de las judías.
Pela y ralla ajo y jengibre.
Corta lima por la mitad.Las judías:
Añade judías y deja hervir 3-4 min.
Escurre y reserva en la misma olla (sin agua) tapada.El arroz:
Salpimentar.
Mezcla con el arroz, ya cocinado, en su olla.La salsa:
Añade ajo y jengibre, deja cocinarse 20s aprox, removiendo.
Añade pasta de miso y zumo de lima. Remueve bien y calienta hasta que esté todo integrado. Añade un chorrito de agua para hacerla líquida.
Corta solomillo en rodajas y sirve con arroz, judías y salsa.Cocina
paso a pasoLa carne:
Condimenta con shishimi (picante medio) por todos los lados. Masajea con las manos.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sella el solomillo por todos los lados. Baja la temperatura a fuego medio y cocina hasta completamente hecho, 5min/lado aprox. Reserva envuelto en papel plata o entre dos platos.La salsa:
Añade ajo y jengibre, deja cocinarse 20s aprox, removiendo.
Añade pasta de miso y zumo de lima. Remueve bien y calienta hasta que esté todo integrado. Añade un chorrito de agua para hacerla líquida.
Corta solomillo en rodajas y sirve con arroz, judías y salsa.
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