RECEPTES
Valor energètic | 145,2 Kcal |
Greixos | 9,25 g |
dels quals saturats | 6,28 g |
Hidrats de carboni | 8,54 g |
dels quals sucres | 2,11 g |
Proteïnes | 7,08 g |
Sal | 0,07 g |
Valor energètic | 145,2 Kcal |
Greixos | 9,25 g |
dels quals saturats | 6,28 g |
Hidrats de carboni | 8,54 g |
dels quals sucres | 2,11 g |
Proteïnes | 7,08 g |
Sal | 0,07 g |
Pela y corta cebolla y jengibre en brunoise (muy fino). En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal. Calienta una sartén y cocina el salmón a fuego medio por ambos lados hasta el punto deseado. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Sirve la sopa en tu plato y coloca salmón, arroz jazmín y un gajo de lima por encima paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta pimiento en juliana.
Corta kale “con las manos”.
Corta lima por la mitad.
Corta la mitad de la lima en gajos.El arroz:
2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua.El salmón:
Por el lado del filete de salmón vez como sube la línea de cocción.
Salpimentar.La sopa:
Añade cebolla, pimiento y jengibre. Saltea 5 min aprox.
Añade leche de coco, pasta de curry y mezclar bien.
Lleva al punto de ebullición y deja hervir a fuego medio lento por 5 min.
Añade sal y exprime la mitad la lima (la parte que no cortaste en gajos). Añade kale 2 min antes de terminar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoLa sopa:
Añade cebolla, pimiento y jengibre. Saltea 5 min aprox.
Añade leche de coco, pasta de curry y mezclar bien.
Lleva al punto de ebullición y deja hervir a fuego medio lento por 5 min.
Añade sal y exprime la mitad la lima (la parte que no cortaste en gajos). Añade kale 2 min antes de terminar. paso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕