RECEPTES
Valor energètic | 108,5 kcal |
Greixos | 5,2 g |
dels quals saturats | 1,8 g |
Hidrats de carboni | 12,9 g |
dels quals sucres | 3,2 g |
Proteïnes | 3,9 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energètic | 108,5 kcal |
Greixos | 5,2 g |
dels quals saturats | 1,8 g |
Hidrats de carboni | 12,9 g |
dels quals sucres | 3,2 g |
Proteïnes | 3,9 g |
Sal | 0,3 g |
Pica la mitad del cilantro y deshoja la otra mitad. Calienta un chorrito de aceite en la sartén. Calienta las tortillas en una sartén y colócalas en un plato. paso 4 paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara las verduras:
Corta cebolla en juliana y champiñones en cuartos.
Corta aguacate y queso feta en cubos.
Exprimir la mitad de la lima. El relleno:
Saltea cebolla y champiñones hasta dorar.
Añade chipotle, alubias (escurridas), cilantro picado, queso feta y el zumo de lima.
Mezclar y salpimentar. Los tacos:
Coloca relleno por encima de la tortilla y añade aguacate y hojas de cilantro. Exprime un poco de lima sobre el tac. paso 4
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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