RECEPTES

Yakisoba japonés de pollo con verduras y katsuobushi

Sōsu Yakisoba o Yakisoba, literalmente fideos fritos, se considera un plato japonés pero tiene sus orígenes en China y es técnicamente un derivado del chow mein. Apareció por primera vez en puestos de comida en Japón en algún momento a principios del siglo XX. Aquí lo mezclamos con pollo y copos de katsuobushi (bonito seco, fermentado y ahumado) por encima.Plato rico en proteína y vitamina C.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Pit de pollastre
  • Katsuobushi (Peix)
  • Fideus yakisoba (Gluten)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pastanaga
  • Ceba tendra
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic149,8 Kcal
Greixos4,2 g
dels quals saturats1,1 g
Hidrats de carboni17,8 g
dels quals sucres3,3 g
Proteïnes10,4 g
Sal1,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Cibulet
  • Pit de pollastre
  • Katsuobushi (Peix)
  • Fideus yakisoba (Gluten)
  • Sèsam torrat (Sèsam)
  • Pastanaga
  • Ceba tendra
  • Salsa yakisoba (Soja, Gluten)
  • Col blanca

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic149,8 Kcal
Greixos4,2 g
dels quals saturats1,1 g
Hidrats de carboni17,8 g
dels quals sucres3,3 g
Proteïnes10,4 g
Sal1,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Los tallarines:

Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada.

1 - Los tallarines - Yakisoba de pollo

Prepara los ingredientes:

Corta cebolla en juliana fina y zanahoria en cerillas.
Corta col fino y pica cebollino.
Corta pollo en tiras

Al wok:

Calienta un chorrito de aceite en el wok o la sartén.
Añade pollo y fríe hasta listo. Salpimentar. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y fríe cebolla, zanahoria y col hasta tierno pero un poco crujiente; 5-8 min.

El yakisoba:

Añade pollo, tallarines y salsa yakisoba al wok y mezcla con las verduras.
Sirve tu plato y añade cebollino, semillas de sésamo y katsuobushi por encima.

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