RECETAS
Valor energético | 79,5 kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 14,7 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 79,5 kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 14,7 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 3,1 g |
Sal | 0,3 g |
Pela zanahoria. En un bol, mezcla gajos de remolacha con el aderezo de miel. Coloca en una olla 2 medias de agua por una de quinoa. Salpimentar y cocina tapada a fuego lento durante 12-15 min aprox, hasta que haya absorbido el agua. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Saltea zanahoria, puerro y pimiento hasta dorar y que esté blando. Mezcla quinoa con el sofrito. paso 6 En un bol, mezcla gajos de remolacha con el aderezo de miel. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica zanahoria, puerro, pimiento y perejil.
Escurre garbanzos.
Corta remolacha en gajos.
En una taza mezcla tomillo, miel, balsámico, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.Las remolachas y los garbanzos:
En otro bol mezcla garbanzos con la mezcla de especias y un chorrito de aceite.
En una bandeja de horno, sobre papel vegetal si tienes (si no utiliza aceite), extiende gajos de remolacha por un lado y garbanzos por el otro.
Hornea 30 min aprox hasta dorar. Remover de vez en cuando para que no se quemen. La quinoa:
Reserva tapada en la misma olla.El sofrito:
Salpimentar. Reserva.La ensalada:
Divide quinoa entre los platos y coloca garbanzos y gajos de remolacha encima.
Termina con lluvia de perejil. paso 6
Cocina
paso a pasoLas remolachas y los garbanzos:
En otro bol mezcla garbanzos con la mezcla de especias y un chorrito de aceite.
En una bandeja de horno, sobre papel vegetal si tienes (si no utiliza aceite), extiende gajos de remolacha por un lado y garbanzos por el otro.
Hornea 30 min aprox hasta dorar. Remover de vez en cuando para que no se quemen.paso 6
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