RECETAS
Valor energético | 140,8 kcal |
Grasas | 2,5 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 25,2 g |
de los cuales azucar | 5,1 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 140,8 kcal |
Grasas | 2,5 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 25,2 g |
de los cuales azucar | 5,1 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,2 g |
Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo. Coloca garbanzos en una bandeja de horno, con papel vegetal si tienes. Mezcla con maicena, un chorrito de aceite y una pizca de sal. En una olla calienta abundante de agua con una pizca de sal. En un bol grande, o ensaladera, mezcla yogur griego, vinagre de manzana y mostaza de Dijón. Al aderezo incoropora cebolleta, manzana, apio, pasas, nueces y lechuga. Remueve hasta cubrir todo con aderezo. Divide ensalada entre los platos y termina con “picatostes” de garbanzos. Divide ensalada entre los platos y termina con “picatostes” de garbanzos. Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta cebolleta y apio en sifflet (rodajas finasoblicuas).
Corta manzana en cubitos.
Separa las hojas de lechuga del tallo.
Escurre garbanzos.Los garbanzos:
Hornea 10-15 min hasta crujiente. (Es normal que algunos exploten.)La pasta:
Cuando rompa a hervir, añade la pasta e hierve 9-11 min hasta al dente.
Escurre y pasa por agua fría para enfriar. El aderezo:
La ensalada:
Añade pasta escurrida y remueve todo.
Corrige sabor con sal y pimienta. Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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