RECETAS
Valor energético | 73,5 kcal |
Grasas | 3,1 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,8 g |
Valor energético | 73,5 kcal |
Grasas | 3,1 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 3,3 g |
Sal | 0,8 g |
Como primer paso para una deliciosa receta de Barquillos de calabacín rellenos, precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo Lava y corta cada calabacín por la mitad a lo largo. Pica carne de calabacín. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Rellena los barquillos de calabacín con boloñesa de lentejas. Termina con queso cheddar rallado. Sirve barquillos sobre una cama de rúcula. paso 6 Como primer paso para una deliciosa receta de Barquillos de calabacín rellenos, precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo Lava y corta cada calabacín por la mitad a lo largo. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. paso 6Cocina paso a paso
El calabacín:
Con una cuchara quita bastante de la carne para formar los barquillos. Guarda la carne para luego.
Coloca las mitades de calabacín sobre una bandeja de horno, utiliza papel vegetal si tienes.
Hornea 25 min aprox hasta tierno.Mise en place:
Pica chalotas y ajo.
Pica nueces.
Ralla queso cheddar.La boloñesa de lentejas:
Saltea chalota, ajo y carne de calabacín hasta dorar.
Incorpora nueces, lentejas, tomate triturado, caldo desmenuzado, orégano, salsa de soja y chipotle (¡picante! añadir con precaución). Salpimentar.
Deja hervir a fuego bajo 10-15 min. Remueve de vez en cuando y vigila que no se queme.Los barquillos:
Hornea hasta dorar y fundir el queso. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl calabacín:
Con una cuchara quita bastante de la carne para formar los barquillos. Guarda la carne para luego.
Coloca las mitades de calabacín sobre una bandeja de horno, utiliza papel vegetal si tienes.
Hornea 25 min aprox hasta tierno. La boloñesa de lentejas:
Saltea chalota, ajo y carne de calabacín hasta dorar.
Incorpora nueces, lentejas, tomate triturado, caldo desmenuzado, orégano, salsa de soja y chipotle (¡picante! añadir con precaución). Salpimentar.
Deja hervir a fuego bajo 10-15 min. Remueve de vez en cuando y vigila que no se queme. paso 6
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