RECEPTES

Entraña al chimichurri con puré de patata y tomates asados

Uno de los cortes de ternera más valorados de Argentina es la entraña. Es extremadamente jugosa y sale especialmente bien a la plancha, debe hacerse a fuego fuerte para que forme una costra exterior, resguardando el interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. LetsCook la acompaña con puré de patata y unos tomates cherry asados.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Tomàquets cherry
  • Patata
  • Mantega (Lactis)
  • Comporta de vedella
  • Chimichurri

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Pelador
  • Paella
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic214,9 Kcal
Greixos4,34 g
dels quals saturats1,88 g
Hidrats de carboni8,10 g
dels quals sucres0,78 g
Proteïnes9,31 g
Sal0,20 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Tomàquets cherry
  • Patata
  • Mantega (Lactis)
  • Comporta de vedella
  • Chimichurri

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Pelador
  • Paella
  • Olla

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic214,9 Kcal
Greixos4,34 g
dels quals saturats1,88 g
Hidrats de carboni8,10 g
dels quals sucres0,78 g
Proteïnes9,31 g
Sal0,20 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas:

Pon una olla con agua y una pizca de sal a hervir.
Pela patatas y córtalas en trozos.
Hierve hasta tiernas al perforar con un tenedor, 10-15min. 

Las patatas - Entraña al chimichurri

Los tomates:

Calienta aceite en una sartén.
Fríe tomates (enteros) a fuego medio 4-5 min.
Salpimentar.
Reserva.  

La entraña:

Mezcla especias con un chorrito de aceite.
Masajea la carne con la mezcla. Salpimentar.
Calienta una sartén y fríe la carne hasta el punto deseado.
Retira del fuego y deja “descansar” antes de cortar.

El puré de patatas:

Mezcla patatas con mantequilla (y si tienes en casa, puedes añadir un chorrito de leche si quieres).
Haz puré con minipimer, tenedor o batidora de mano.
Salpimentar a gusto.

Tu plato:

Sirve entraña con puré y tomates asados. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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