RECETAS

Entraña al chimichurri con puré de patata y tomates asados

Uno de los cortes de ternera más valorados de Argentina es la entraña. Es extremadamente jugosa y sale especialmente bien a la plancha, debe hacerse a fuego fuerte para que forme una costra exterior, resguardando el interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. Let’s cook la acompaña con puré de patata y unos tomates cherry asados.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Tomates cherry
  • Patata
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Entraña de ternera
  • Chimichurri

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pelador
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético214,9 Kcal
Grasas4,34 g
de las cuales saturadas1,88 g
Hidratos de carbono8,10 g
de los cuales azúcares0,78 g
Proteínas9,31 g
Sal0,20 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Tomates cherry
  • Patata
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Entraña de ternera
  • Chimichurri

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pelador
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético214,9 Kcal
Grasas4,34 g
de las cuales saturadas1,88 g
Hidratos de carbono8,10 g
de los cuales azúcares0,78 g
Proteínas9,31 g
Sal0,20 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?