RECEPTES
Valor energètic | 236,2 Kcal |
Greixos | 12,8 g |
dels quals saturats | 2,3 g |
Hidrats de carboni | 23,8 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 7,0 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energètic | 236,2 Kcal |
Greixos | 12,8 g |
dels quals saturats | 2,3 g |
Hidrats de carboni | 23,8 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 7,0 g |
Sal | 0,2 g |
Corta el pimiento en tiras largas y pica la zanahoria. Hierve los tallarines 8 minutos. Mezcla bien: En un chorrito de aceite de oliva, fríe ajo y jengibre 30s. Añade zanahoria y pimiento y fríe hasta que los pimientos se ablanden un poco. Añade huevo, remueve bien. Retira del fuego y añade hojas de cilantro y aceite de sesamo. Retira del fuego y añade hojas de cilantro y aceite de sesamo.Cocina paso a paso
Preparar los ingredientes:
Picar el ajo y el jengibre.
Picar los cacahuetes.
Bate el huevo en un bol.
Separa hojas de cilantro de las ramas.Los tallarines:
Pasalos por agua fría y reserva.
(Puedes dejarlos en agua fría unos minutos.)La salsa de cacahuetes:
– Zumo de la mitad del lima
– Crema de cacahuetes
– Salsa de soja
– Mirin
– Sambal oelekEl wok (I):
El wok (II):
Añade la salsa, remueve bien.
Añade tallarines, remueve bien hasta que todo se haya calentado.El acabado:
Remueve bien.
Sirve con cacahuetes y gajos de lima.Cocina
paso a pasoEl acabado:
Remueve bien.
Sirve con cacahuetes y gajos de lima.
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