La bechamel vegana es una versión muy fácil de hacer de la bechamel de toda la vida, pero en este caso vemos que también es apta para aquellos y aquellas que son intolerantes a la lactosa o bien simplemente quieren comer rico con un valor nutricional correcto o bien son veganos.
También, solo por el hecho de que es casera ya le da un sabor y una calidad que nunca vas a encontrar en esas que se compran y son industriales. Además, si quieres un plato con bajo contenido calórico aquí te aconsejamos que en vez de mantequilla utilices aceite para esta receta, ya que va estar buena igual y va a ser más saludable.
La bechamel vegana es una versión muy fácil de hacer de la bechamel de toda la vida, pero en este caso vemos que también es apta para aquellos y aquellas que son intolerantes a la lactosa o bien simplemente quieren comer rico con un valor nutricional correcto o bien son veganos.
También, solo por el hecho de que es casera ya le da un sabor y una calidad que nunca vas a encontrar en esas que se compran y son industriales. Además, si quieres un plato con bajo contenido calórico aquí te aconsejamos que en vez de mantequilla utilices aceite para esta receta, ya que va estar buena igual y va a ser más saludable.
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Para 2 personas
Para la receta bechamel vegana no hace falta ningún tipo de elaboración, ya que los ingredientes que vamos a utilizar no necesitan ser tratados antes de la cocción. En este caso, como ya habéis podido ver, no tenemos productos que necesiten una preparación, es decir, que se deban pelar, cortar, etc. Por esta razón, pasamos directamente al cocinado.
Para llegar a obtener los mejores resultados, con una salsa bechamel vegana riquísima solo os va a hacer falta seguir los siguientes pasos:
En el caso que nos haya quedado como resultado un plato muy líquido siempre estamos a tiempo de devolverlo al fuego para que reduzca. Por lo contrario, si la salsa que hemos obtenido tiene mucho grumo la podemos pasar por la batidora y ya lo tendríamos listo.
La bechamel vegana es un plato que tiene muchas posibles combinaciones, ya que podemos utilizarlo con pasta, como una lasaña, con vegetales, como unas buenas verduras gratinadas y horneadas, y muchas opciones más.
Cuando nos queda una salsa más líquida también nos puede servir como acompañamiento para mojar.