RECETAS
Valor energético | 150,0 Kcal |
Grasas | 7,08 g |
de las cuales saturadas | 1,73 g |
Hidratos de carbono | 15,4 g |
de los cuales azúcares | 4,71 g |
Proteínas | 3,21 g |
Sal | 0,22 g |
Valor energético | 150,0 Kcal |
Grasas | 7,08 g |
de las cuales saturadas | 1,73 g |
Hidratos de carbono | 15,4 g |
de los cuales azúcares | 4,71 g |
Proteínas | 3,21 g |
Sal | 0,22 g |
Precalienta el horno a 225°C (con aire caliente) o a 250°C (convencional). Corta boniato en cubos pequeños. Pica chili rojo y ajo. Corta la col lombarda en tiras finas, si puede ser con una mandolina / rallador. Corta el aguacate en láminas. Divide lentejas beluga entre los platos. Divide lentejas beluga entre los platos.Cocina paso a paso
Las lentejas:
Hierve lentejas a fuego lento en agua con una pizca de sal (tapado) hasta tiernos, 20min aprox. Escurrir y reserva.El boniato:
Colócalos en una bandeja de horno, con papel vegetal si tienes, y mézclalo con un poco de aceite de oliva y canela.
Salpimentar.
Hornea en el centro del horno durante unos 20 minutos hasta tierno.El aderezo:
Coloca la mitad del yogur, chili (¡picante! añade a gusto), ajo, miel y una pizca de sal en un bol.
Mezcla hasta obtener una textura suave.
Añade el resto del yogur y mezcla bien.
Reserva.Col lombarda:
Exprime lima.
En un bol mezcla col lombarda con zumo de lima y una pizca de sal.
Reserva. Las verduras:
Pica cilantro.
Pica cacahuetesTu bowl:
Coloca boniato asada, col lombarda y el aguacate encíma.
Espolvorea con cacahuetes y cilantro.
Sirve con el aderezo de chiliCocina
paso a pasoTu bowl:
Coloca boniato asada, col lombarda y el aguacate encíma.
Espolvorea con cacahuetes y cilantro.
Sirve con el aderezo de chili.
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