RECEPTES
Valor energètic | 106,9 Kcal |
Greixos | 4,3 g |
dels quals saturats | 1,8 g |
Hidrats de carboni | 8,3 g |
dels quals sucres | 1,8 g |
Proteïnes | 7,7 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energètic | 106,9 Kcal |
Greixos | 4,3 g |
dels quals saturats | 1,8 g |
Hidrats de carboni | 8,3 g |
dels quals sucres | 1,8 g |
Proteïnes | 7,7 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pica cebolleta, luego limpia y pica pimiento. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade cebolleta, pimiento y tallos de cilantro. Fríe 4-5 min a fuego medio. En un bol, mezcla carne, pimentón dulce, pimentón picante y salpimentar. Pon las albóndigas en la salsa de tomate y cocina durante 6-8 minutos, o hasta que la salsa esté espesa y las albóndigas estén bien cocidas. Mezcla hojas de cilantro y arroz y divide entre los platos, luego añade albóndigas y salsa. Sirve con yogur y una cuña de lima para exprimir por encima. Mezcla hojas de cilantro y arroz y divide entre los platos, luego añade albóndigas y salsa. Sirve con yogur y una cuña de lima para exprimir por encima.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Pica los ingredientes:
Separa las hojas del cilantro de los tallos. Pica los tallos. A la sartén:
Añade tomate + agua (mitad de la cantidad de tomate).
Escurre y añade los frijoles negros.
Deja a fuego lento mientras haces las albóndigas.Las albóndigas:
Con manos húmedas forma albóndigas.
En otra sartén, caliente una pizca de aceite. Fríe albóndigas y semillas de comino 4 min hasta que se doren.La mezcla:
Ya está:
Cocina
paso a pasoYa está:
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