RECETAS

Albóndigas estilo chili con carne con frijoles negros y arroz integral

Cuando se trata de la historia del chili, abundan los cuentos y los mitos. Un punto de partida proviene de la Hermana Mary de Agreda, una monja española (siglo XVII) que nunca abandonó su convento, pero que tuvo una experiencia extracorporal. Su espíritu cruzó el Atlántico para predicar el cristianismo. Tras regresar, su espíritu escribió la primera receta de chili con carne... Verdadero o no, ¡aquí adaptada a una versión de albóndigas! Plato rico en fibra y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Tomate troceado
  • Comino en grano
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Pimentón picante
  • Frijoles
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Pimiento rojo
  • Carne de ternera picada
  • Arroz integral

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,9 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono8,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Cilantro
  • Tomate troceado
  • Comino en grano
  • Yogur griego (Lácteos)
  • Pimentón picante
  • Frijoles
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Pimiento rojo
  • Carne de ternera picada
  • Arroz integral

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético106,9 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono8,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,7 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?