RECEPTES
Valor energético | 176,6 Kcal |
Grasas | 3,60 g |
de las cuales saturadas | 2,16 g |
Hidratos de carbono | 30,3 g |
de los cuales azúcares | 2,34 g |
Proteínas | 5,18 g |
Sal | 0,58 g |
Valor energético | 176,6 Kcal |
Grasas | 3,60 g |
de las cuales saturadas | 2,16 g |
Hidratos de carbono | 30,3 g |
de los cuales azúcares | 2,34 g |
Proteínas | 5,18 g |
Sal | 0,58 g |
Obtén una receta de Bacalao meunière deliciosa con este sencillo paso a paso. Primero pela y corta zanahoria en rondelle (monedas). Funde mantequilla (1 pastilla por cartón de leche evaporada) en una olla. Añade una cucharada (15ml) Lava limón y ralla piel fino. Guarda para el último paso. Coloca el resto de harina en un plato. Sirve el bacalao con patata, zanahoria y salsa. paso 6 Obtén una receta de Bacalao meunière deliciosa con este sencillo paso a paso. Primero pela y corta zanahoria en rondelle (monedas). Funde mantequilla (1 pastilla por cartón de leche evaporada) en una olla. Añade una cucharada (15ml) de harina por pastilla de mantequilla y remueve bien. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición.
Añade las patatas y hervir 10-15 min hasta tiernos al perforar con un tenedor.
Añade zanahoria los últimos 3 min de cocción.
Escurre y reserva.La salsa I:
de harina por pastilla de mantequilla y remueve bien.
Añade leche evaporada, estragón y caldo desmenuzado; media pastilla por cartón de leche evaporada. Deja hervir a fuego lento 5 min aprox.
Remover a menudo para que no se queme. La salsa II:
Corta limón por la mitad y añade zumo de limón a la salsa; una cucharada (15ml) de zumo de limón por cartón de leche evaporada.
Salpimentar a gusto y apaga el fuego.
Si te sobra limón, corta en gajos para utilizar luego.El bacalao:
Condimenta pescado con sal y pimienta y pasa por la harina hasta cubrir todos los lados.
Funde el resto de la mantequilla en una sartén y fríe los filetes 3 min por lado aprox a fuego medio hasta cocinado por completo.Tu plato:
Termina con lluvia de ralladura de piel de limón.
Si te sobró un gajo de limón lo puedes utilizar para exprimir sobre el pescado a gusto. paso 6
Cocina
paso a pasoMise en place:
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición.
Añade las patatas y hervir 10-15 min hasta tiernos al perforar con un tenedor.
Añade zanahoria los últimos 3 min de cocción.
Escurre y reserva.La salsa I:
Añade leche evaporada, estragón y caldo desmenuzado; media pastilla por cartón de leche evaporada. Deja hervir a fuego lento 5 min aprox.
Remover a menudo para que no se queme. paso 6
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