RECETAS

Bacalao meunière a la plancha con salsa de limón y estragón

El plato "bacalao meunière" está inspirado en la tradicional técnica culinaria francesa llamada "à la meunière", que significa "al estilo de la esposa del molinero". Se cree que tiene sus origenes en la región de Normandía, Francia. La técnica consiste en rebozar el bacalao en harina y luego cocinarlo en mantequilla hasta que esté dorado y crujiente. El plato se sirve típicamente con una salsa hecha de mantequilla, jugo de limón y perejil, lo que le añade un sabor tangy y herbáceo. El "bacalao meunière" resalta el sabor delicado y suave del bacalao mientras incorpora los elementos ricos y sabrosos de la cocina francesa.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Patata mini
  • Leche evaporada (Lácteos)
  • Zanahoria
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Estragón
  • Bacalao (Pescado)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla x2
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético176,6 Kcal
Grasas3,60 g
de las cuales saturadas2,16 g
Hidratos de carbono30,3 g
de los cuales azúcares2,34 g
Proteínas5,18 g
Sal0,58 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Patata mini
  • Leche evaporada (Lácteos)
  • Zanahoria
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Estragón
  • Bacalao (Pescado)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla x2
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético176,6 Kcal
Grasas3,60 g
de las cuales saturadas2,16 g
Hidratos de carbono30,3 g
de los cuales azúcares2,34 g
Proteínas5,18 g
Sal0,58 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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