RECEPTES

Bistec de ternera con arroz y champiñones portobello

El nombre del champiñón portobello procede de Italia. Dicen, que el viejo champiñón cappellone es el mismo champiñón que se le acabó llamando portobello. El champiñón portobello, aparte de ser delicioso, es una excelente fuente de cobre, riboflavina y potasio: un solo champiñón portobello contiene más potasio que un plátano.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Tomàquets cherry
  • Xampinyons Portobello
  • Orenga
  • Carn de vedella
  • Julivert
  • Arròs Llarg

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic99,7 Kcal
Greixos4,9 g
dels quals saturats2,0 g
Hidrats de carboni7,0 g
dels quals sucres0,9 g
Proteïnes7,2 g
Sal0,0 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Tomàquets cherry
  • Xampinyons Portobello
  • Orenga
  • Carn de vedella
  • Julivert
  • Arròs Llarg

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic99,7 Kcal
Greixos4,9 g
dels quals saturats2,0 g
Hidrats de carboni7,0 g
dels quals sucres0,9 g
Proteïnes7,2 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El arroz:

Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz).
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua. 

El arroz

Mise en place:

Rebanar champiñones.
Picar perejil.
Cortar tomates cherry a la mitad.
Exprime limón. 

Los champiñones:

Calienta aceite en una sartén.
Añade champiñones, perejil y cocina hasta dorarlos. 10 min aproximadamente a fuego medio.
Salpimentar.
Una vez cocidos mezcla con el arroz cocinado.

La carne:

Calienta aceite en una sartén.
Fríe carne por ambos lados hasta el punto deseado.
Salpimentar. 

La ensalada:

Mezcla tomates, orégano y zumo de limón.
Salpimentar.
Emplata. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

Voleu rebre aquesta recepta i el pas a pas en pdf?

És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!

No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕

T'agradaria rebre els ingredients adequats i necessaris per preparar aquesta deliciosa recepta?