RECEPTES
Valor energètic | 99,7 Kcal |
Greixos | 4,9 g |
dels quals saturats | 2,0 g |
Hidrats de carboni | 7,0 g |
dels quals sucres | 0,9 g |
Proteïnes | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energètic | 99,7 Kcal |
Greixos | 4,9 g |
dels quals saturats | 2,0 g |
Hidrats de carboni | 7,0 g |
dels quals sucres | 0,9 g |
Proteïnes | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Rebanar champiñones. Calienta aceite en una sartén. Calienta aceite en una sartén. Mezcla tomates, orégano y zumo de limón. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Picar perejil.
Cortar tomates cherry a la mitad.
Exprime limón. Los champiñones:
Añade champiñones, perejil y cocina hasta dorarlos. 10 min aproximadamente a fuego medio.
Salpimentar.
Una vez cocidos mezcla con el arroz cocinado.La carne:
Fríe carne por ambos lados hasta el punto deseado.
Salpimentar. La ensalada:
Salpimentar.
Emplata. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕