RECETAS
Valor energético | 99,7 Kcal |
Grasas | 4,9 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 99,7 Kcal |
Grasas | 4,9 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Rebanar champiñones. Calienta aceite en una sartén. Calienta aceite en una sartén. Mezcla tomates, orégano y zumo de limón. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Picar perejil.
Cortar tomates cherry a la mitad.
Exprime limón. Los champiñones:
Añade champiñones, perejil y cocina hasta dorarlos. 10 min aproximadamente a fuego medio.
Salpimentar.
Una vez cocidos mezcla con el arroz cocinado.La carne:
Fríe carne por ambos lados hasta el punto deseado.
Salpimentar. La ensalada:
Salpimentar.
Emplata. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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