RECEPTES
Valor energètic | 84,41 kcal |
Greixos | 0,64 g |
dels quals saturats | 0,1 g |
Hidrats de carboni | 13,92 g |
dels quals sucres | 1,63 g |
Proteïnes | 4,85 g |
Sal | 0,19 g |
Valor energètic | 84,41 kcal |
Greixos | 0,64 g |
dels quals saturats | 0,1 g |
Hidrats de carboni | 13,92 g |
dels quals sucres | 1,63 g |
Proteïnes | 4,85 g |
Sal | 0,19 g |
Para obtener una receta de Boloñesa vegetal para chuparse los dedos, primero corta cebolla en brunoise. Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea cebolla y zanahoria a fuego medio por 5 min. Calienta agua con una pizca de sal en una olla. Mezcla pasta con la salsa. paso 5 paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla y saltea cebolla y zanahoria a fuego medio por 5 min. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta calabacín en cubitos.
Corta zanahoria en cubitos.
Pica perejil. La salsa:
Añade calabcín y saltea 3 min más. Salpimentar.
Añade vino, lleva a eubillición y reduce hasta que quede poco líquido. Añade tomate, heüra, perejl (reservando un poco para luego) y deja hervir a fuego bajo por 8 min. Si fuese necesario, añade un poco de agua durante la cocción.La pasta:
Cuando hierva, añade la pasta y cocina a fuego alto hasta “al dente”, 8-10min.
Escurre y reserva.Tu plato:
Termina con perejil picado por encima. Ahora a disfrutar de tu receta de Boloñesa vegetal.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoLa salsa:
Añade calabcín y saltea 3 min más. Salpimentar.
Añade vino, lleva a eubillición y reduce hasta que quede poco líquido. Añade tomate, heüra, perejl (reservando un poco para luego) y deja hervir a fuego bajo por 8 min. Si fuese necesario, añade un poco de agua durante la cocción. paso 6
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