RECETAS

Boloñesa vegetal con Heüra y rigatoni

La boloñesa es una salsa muy comúnmente usada para acompañar pastas o polenta. Tiene su nombre por su origen en las comarcas cercanas a Bolonia, Italia. En italiano lleva el nombre ragù como deformación del francés “ragoût” En octubre del año 1982 una delegación de Bologna que representaba la Accademia Italiana della cucina presento la receta oficial del ragù bolognese, con el objetivo de garantizar la continuidad y el respeto a la tradición gastronómica boloñesa en Italia y en el mundo. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Tomate triturado
  • Vino tinto (Sulfitos)
  • Proteína vegetal (Soja)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Perejil
  • Rigatoni (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético84,41 kcal
Grasas0,64 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono13,92 g
de los cuales saturados1,63 g
Proteínas4,85 g
Sal0,19 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Tomate triturado
  • Vino tinto (Sulfitos)
  • Proteína vegetal (Soja)
  • Zanahoria
  • Cebolla tierna
  • Calabacín
  • Perejil
  • Rigatoni (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético84,41 kcal
Grasas0,64 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono13,92 g
de los cuales saturados1,63 g
Proteínas4,85 g
Sal0,19 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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