RECEPTES
Valor energètic | 89,2 Kcal |
Greixos | 2,32 g |
dels quals saturats | 0,3 g |
Hidrats de carboni | 9,0 g |
dels quals sucres | 1,4 g |
Proteïnes | 6,8 g |
Sal | 0 g |
Valor energètic | 89,2 Kcal |
Greixos | 2,32 g |
dels quals saturats | 0,3 g |
Hidrats de carboni | 9,0 g |
dels quals sucres | 1,4 g |
Proteïnes | 6,8 g |
Sal | 0 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Fríe 5 min hasta dorado y crujiente. Salpimentar. Quita el núcleo de la col; corta las hojas lo más fino que puedas. Pela y ralla zanahorias. Corta lima en cuartos. Combina vinagre, salsa de soja, aceite de sésamo y Mezcla arroz con la mitad de la salsa. paso 6 Quita el núcleo de la col; corta las hojas lo más fino que puedas. Pela y ralla zanahorias. Corta lima en cuartos.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.La proteina vegetal:
Prepara los ingredientes:
En un bol combina col, zanahoria y el jugo de la mitad de la lima. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien y reserva.
Corta los tomates por la mitad.La salsa:
la cantidad de sambal oelek que quieras (picante).
Salpimienta. El acabado:
Sirve arroz con ensalada de col, tomates y proteína vegetal. Pon gotas de la salsa restante por encima y una cuña de lima al lado para luego exprimir.paso 6
Cocina
paso a pasoPrepara los ingredientes:
En un bol combina col, zanahoria y el jugo de la mitad de la lima. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien y reserva.
Corta los tomates por la mitad.
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