RECEPTES
Valor energètic | 86,85 Kcal |
Greixos | 2,17 g |
dels quals saturats | 1,13 g |
Hidrats de carboni | 12,7 g |
dels quals sucres | 1,59 g |
Proteïnes | 3,40 g |
Sal | 0,15 g |
Valor energètic | 86,85 Kcal |
Greixos | 2,17 g |
dels quals saturats | 1,13 g |
Hidrats de carboni | 12,7 g |
dels quals sucres | 1,59 g |
Proteïnes | 3,40 g |
Sal | 0,15 g |
Calienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. En una olla comina bulgur con agua (2 tazas de agua por cada taza de bulgur) y una pizca de sal. Pela pepino, divide por la mitad a lo largo y quita las semillas con una cucharada. Corta en dados. En un bol pequeño desmenuza feta. En un bol grande coloca bulgur, pepino, tomate, cebolleta (reserva un poco para decoración) y menta. Divide tabouleh entre los platos y coloca garbanzos y tiras de pimentos asados por encíma. Calienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Divide tabouleh entre los platos y coloca garbanzos y tiras de pimentos asados por encíma. Cocina paso a paso
Los garbanzos:
Escurre y lava garbanzos. Corta pimiento en tiras.
Coloca garbanzos y pimeinto en una bandeja de horno (con papel vegetal si tienes). Condimenta con pimentón dulce, sal y pimienta. Añade un chorrito de aceite, mezcla y hornea hasta dorar, 20-25 min aprox.El bulgur:
Lleva al punto de ebullición, con tapa. Cuando rompe a hervir, baja el fuego al mínimo. Cocina hasta el bulgur haya absorbido el agua, 10-12 min.
Reserva tapado en la olla. Mise en place:
Corta tomate en gajos y quita las semillas. Corta en dados pequeños.
Corta cebolleta en ángulo y pica menta.
Ralla piel de limón y corta limón por la mitad.El aderezo:
Añade yogur griego y ralladura de limón.
Remueve y reserva. El tabouleh:
Exprime limón por encima y añade un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. Mezcla todo.Tu plato:
Termina con el aderezo y lluvia de cebolleta. Cocina
paso a pasoLos garbanzos:
Escurre y lava garbanzos. Corta pimiento en tiras.
Coloca garbanzos y pimeinto en una bandeja de horno (con papel vegetal si tienes). Condimenta con pimentón dulce, sal y pimienta. Añade un chorrito de aceite, mezcla y hornea hasta dorar, 20-25 min aprox. Tu plato:
Termina con el aderezo y lluvia de cebolleta.
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