RECEPTES
Valor energètic | 158,1 Kcal |
Greixos | 2,9 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 24,5 g |
dels quals sucres | 7,3 g |
Proteïnes | 7,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 158,1 Kcal |
Greixos | 2,9 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 24,5 g |
dels quals sucres | 7,3 g |
Proteïnes | 7,0 g |
Sal | 0,1 g |
En abundante agua salada hierve el trigo tierno a fuego medio tapado durante 10 minutos. Corta brócoli en pequeños ramilletes y chalota en media lunas. Calienta aceite en una sartén, fríe brócoli y chalotas hasta el punto deseado. Mezcla balsámico, miel y un chorrito de aceite. Mezcla verduras, trigo tierno, la mitad de los arándanos, la mitad del queso feta desmenuzado, la mitad de las semillas de calabaza y rúcula. Sirve tu ensalada en un plato hondo y espolvorea por encima el resto de feta, arándanos y semillas de calabaza. Sirve tu ensalada en un plato hondo y espolvorea por encima el resto de feta, arándanos y semillas de calabaza.Cocina paso a paso
El trigo tierno:
Escurre y reserva tapado.Prepara las verduras:
A la sartén:
Salpimienta y reserva.El aderezo:
Salpimienta y remueve bien.La mezcla:
Sirve el plato:
Sirve con el aderezo.
Corta el limón un cuñas y sirve con el plato para poder exprimir por encima.Cocina
paso a pasoSirve el plato:
Sirve con el aderezo.
Corta el limón un cuñas y sirve con el plato para poder exprimir por encima.
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