RECEPTES

Bowl de trigo tierno y feta con arándanos y brócoli tostado

Tantos son los nutrientes que brindan el brócoli y los arándanos que hay personas que los llaman ‘superalimentos’. En LetsCook estamos seguros de que la combinación de los dos es un éxito total. Aquí en un ‘bowl’ a base de trigo tierno se mezclan sabores fresos y cremosos. El punto ácido lo da el limón, pero eso al gusto de cada uno. Plato rico en hierro y fibra. #VEGETARIAN

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Bròquil
  • Llimona
  • Llavors de carbassa fregides (Fruits secs)
  • Escalunyes
  • Nabius secs
  • Vinagre Balsàmic
  • Formatge feta (Lactis)
  • Ruca
  • Blat tendre (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol gran
  • Bol petit
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic158,1 Kcal
Greixos2,9 g
dels quals saturats1,2 g
Hidrats de carboni24,5 g
dels quals sucres7,3 g
Proteïnes7,0 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Bròquil
  • Llimona
  • Llavors de carbassa fregides (Fruits secs)
  • Escalunyes
  • Nabius secs
  • Vinagre Balsàmic
  • Formatge feta (Lactis)
  • Ruca
  • Blat tendre (Gluten)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol gran
  • Bol petit
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic158,1 Kcal
Greixos2,9 g
dels quals saturats1,2 g
Hidrats de carboni24,5 g
dels quals sucres7,3 g
Proteïnes7,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El trigo tierno:

En abundante agua salada hierve el trigo tierno a fuego medio tapado durante 10 minutos.
Escurre y reserva tapado.

El trigo tierno Bowl de trigo tierno

Prepara las verduras:

Corta brócoli en pequeños ramilletes y chalota en media lunas.

A la sartén:

Calienta aceite en una sartén, fríe brócoli y chalotas hasta el punto deseado.
Salpimienta y reserva.

El aderezo:

Mezcla balsámico, miel y un chorrito de aceite.
Salpimienta y remueve bien.

La mezcla:

Mezcla verduras, trigo tierno, la mitad de los arándanos, la mitad del queso feta desmenuzado, la mitad de las semillas de calabaza y rúcula.

Sirve el plato:

Sirve tu ensalada en un plato hondo y espolvorea por encima el resto de feta, arándanos y semillas de calabaza.
Sirve con el aderezo.
Corta el limón un cuñas y sirve con el plato para poder exprimir por encima.

Sirve el plato Bowl de trigo tierno

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