RECETAS

Bowl de trigo tierno y feta con arándanos y brócoli tostado

Tantos son los nutrientes que brindan el brócoli y los arándanos que hay personas que los llaman ‘superalimentos’. En LetsCook estamos seguros de que la combinación de los dos es un éxito total. Aquí en un ‘bowl’ a base de trigo tierno se mezclan sabores fresos y cremosos. El punto ácido lo da el limón, pero eso al gusto de cada uno. Plato rico en hierro y fibra. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Brócoli
  • Limón
  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Chalotas
  • Arándanos secos
  • Vinagre Balsámico
  • Queso feta (Lácteos)
  • Rúcula
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol grande
  • Bol pequeño
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,1 Kcal
Grasas2,9 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono24,5 g
de los cuales azúcares7,3 g
Proteínas7,0 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Brócoli
  • Limón
  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Chalotas
  • Arándanos secos
  • Vinagre Balsámico
  • Queso feta (Lácteos)
  • Rúcula
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol grande
  • Bol pequeño
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,1 Kcal
Grasas2,9 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono24,5 g
de los cuales azúcares7,3 g
Proteínas7,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El trigo tierno:

En abundante agua salada hierve el trigo tierno a fuego medio tapado durante 10 minutos.
Escurre y reserva tapado.

El trigo tierno Bowl de trigo tierno

Prepara las verduras:

Corta brócoli en pequeños ramilletes y chalota en media lunas.

A la sartén:

Calienta aceite en una sartén, fríe brócoli y chalotas hasta el punto deseado.
Salpimienta y reserva.

El aderezo:

Mezcla balsámico, miel y un chorrito de aceite.
Salpimienta y remueve bien.

La mezcla:

Mezcla verduras, trigo tierno, la mitad de los arándanos, la mitad del queso feta desmenuzado, la mitad de las semillas de calabaza y rúcula.

Sirve el plato:

Sirve tu ensalada en un plato hondo y espolvorea por encima el resto de feta, arándanos y semillas de calabaza.
Sirve con el aderezo.
Corta el limón un cuñas y sirve con el plato para poder exprimir por encima.

Sirve el plato Bowl de trigo tierno

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