RECEPTES
Valor energètic | 193,85 Kcal |
Greixos | 9,33 g |
dels quals saturats | 2,22 g |
Hidrats de carboni | 9,22 g |
dels quals sucres | 1,95 g |
Proteïnes | 16,6 g |
Sal | 0,16 g |
Valor energètic | 193,85 Kcal |
Greixos | 9,33 g |
dels quals saturats | 2,22 g |
Hidrats de carboni | 9,22 g |
dels quals sucres | 1,95 g |
Proteïnes | 16,6 g |
Sal | 0,16 g |
Si quieres disfrutar de una receta de Buddha bowl con pollo, lo primero que debes hacer es poner arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). En un bol mezcla mayonesa con la mitad de la salsa de soja. En un bol grande mezcla miel, resto de salsa de soja, sambal oelek (¡picante!) y un buen chorrito de aceite de oliva. Salpimentar. Corta col lombarda en juliana. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Divide arroz entre los platos y coloca col lombarda, zanahoria, espinaca y pollo encima. Y así de fácil obtienes una receta de Buddha bowl con pollo deliciosa para disfrutar en casa. Si quieres disfrutar de una receta de Buddha bowl con pollo, lo primero que debes hacer es poner arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Divide arroz entre los platos y coloca col lombarda, zanahoria, espinaca y pollo encima. Y así de fácil obtienes una receta de Buddha bowl con pollo deliciosa para disfrutar en casa.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.El aderezo:
El pollo I:
Corta pollo en tiras y añade al bol. Remueve y deja marinar. Mise en place:
Lava, pela y ralla zanahoria.
Separa hojas de menta de las ramas. El pollo II:
Fríe pollo a fuego medio por ambos lados hasta cocinar por completo. Al perforar con un tenedor o cuchillo el líquido sale transparente, no rosado, si el pollo está cocinado.
Retira del fuego.Tu plato:
Termina con lluvia de hojas de menta y sésamo tostado.Cocina
paso a pasoEl arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Tu plato:
Termina con lluvia de hojas de menta y sésamo tostado.
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