RECEPTES
Valor energètic | 167,3 Kcal |
Greixos | 2,78 g |
dels quals saturats | 1,51 g |
Hidrats de carboni | 13,0 g |
dels quals sucres | 4,25 g |
Proteïnes | 3,73 g |
Sal | 0,15 g |
Valor energètic | 167,3 Kcal |
Greixos | 2,78 g |
dels quals saturats | 1,51 g |
Hidrats de carboni | 13,0 g |
dels quals sucres | 4,25 g |
Proteïnes | 3,73 g |
Sal | 0,15 g |
Pela y corta patats en trozos. Pela y ralla remolacha con el lado “grueso” de tu rallador. Mezcla remolacha salteada con harina, pan rallado y huevo. Forma “burgers” con las manos o con dos cucharas. Calcula 3 burgers aprox por remolacha en tu kit. Es más fácil cocinarlos si no son tan grandes. Calienta leche en microondas o en la cocina. Corta chalota y manzana en juliana. Sirve burgers de remolacha con puré de patata y ensalada de manzana con queso. Mezcla remolacha salteada con harina, pan rallado y huevo. Forma “burgers” con las manos o con dos cucharas. Calcula 3 burgers aprox por remolacha en tu kit. Es más fácil cocinarlos si no son tan grandes. Sirve burgers de remolacha con puré de patata y ensalada de manzana con queso.Cocina paso a paso
Las patatas:
Lleva agua ligeramente salada al punto de ebullición.
Añade las patatas y hervir 10-15 min hasta tiernos al perforar con un tenedor. Escurre y reserva.La remolacha:
Pica ajo.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltéa remolacha y ajo, 5-10 min aprox. Hasta que esté casi seca la remolacha rallada.
Salpimentar. Reserva en un bol. Los burgers:
Vuelve a calentar la sartén con un chorrito de aceite y fríe tus burgers 3-4 min por lado a fuego medio hasta dorar y que estén firmes.El puré:
Tritura patata con minipimer o tenedor. Incorpora mantequilla y leche hasta conseguir una consistencia cermosa. Remueve bien, puedes utilizar una batidora manual o eléctrica si tienes.
Salpimentar a gusto. La ensalada:
Haz escamas de parmesano con el pelador.
Mezcla brotes tiernos, manzana*, chalota* y parmesano.
Aliña con aceite de oliva y salpimentar.
*) Añadir a gusto. ¡A veces vienen grandes!Tu plato:
Cocina
paso a pasoLos burgers:
Vuelve a calentar la sartén con un chorrito de aceite y fríe tus burgers 3-4 min por lado a fuego medio hasta dorar y que estén firmes. Tu plato:
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