RECEPTES

Chuletas de cerdo con puré de brócoli

El brócoli es considerado un superalimento ya que es una de las verduras que más beneficios brinda a nuestra salud. Es rico en vitaminas A, K y B, aunque su principal fuente de beneficios es su aporte en vitamina C, ya que cada 100g nos brinda 100mg de esta vitamina. Además, es muy rico en minerales y fibra.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Bròquil
  • Costelles de porc
  • Farigola fresc
  • Patata
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Julivert

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic152,1 Kcal
Greixos3,7 g
dels quals saturats1,5 g
Hidrats de carboni15,5 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes11,5 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Bròquil
  • Costelles de porc
  • Farigola fresc
  • Patata
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Julivert

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla x2
  • Bol
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic152,1 Kcal
Greixos3,7 g
dels quals saturats1,5 g
Hidrats de carboni15,5 g
dels quals sucres1,2 g
Proteïnes11,5 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas:

En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Hierve patatas 10 min aprox. Para saber si están cocidas bastará con que las pinches con un cuchillo y lo levantes: si la patata cae inmediatamente, ya está cocida.
Escurre y reserva.

Las patatas - Chuletas con pure de brocoli

El brócoli:

En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Corta el brócoli en pequeños ramilletes y cocina 5 min. Escurre y tritura el brócoli con la minipimer, o con tenedor si no tienes. Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva.

La ensalada:

Corta patatas por la mitad y pica perejil.
Mezcla en un bol con parmesano y un chorrito de aceite. Salpimentar. 

Las chuletas:

Fríe las chuletas en una sartén a fuego medio hasta que estén cocidas.
Salpimentar y añadir el tomillo.
Presiona la carne con pinzas o espátula. Si está muy blanda, está cruda en el medio y le falta. Si está muy firme (casi duro) significa que se pasó de punto.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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