RECEPTES

Chuletas de cerdo glaseadas con ensalada de pasta y pesto casero

Esta ensalada desprende un olor magnífico de albahaca fresca y tomates recién cortados. Es la base de esta cena rápida y sencilla pero muy sabrosa. La carne de cerdo la hacemos a la plancha, pero si tienes barbacoa – ¡aprovéchala! Plato rico en proteínas y vitamina B #BBQ

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Costelles de porc
  • Pasta (Gluten)
  • Alfàbrega fresca
  • Tomàquets cherry
  • Brots
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Nous (Fruits secs)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic215,3 Kcal
Greixos5,5 g
dels quals saturats2,4 g
Hidrats de carboni30,2 g
dels quals sucres2,1 g
Proteïnes10,3 g
Sal0,3 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Costelles de porc
  • Pasta (Gluten)
  • Alfàbrega fresca
  • Tomàquets cherry
  • Brots
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Nous (Fruits secs)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Olla
  • Paella
  • Bol

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic215,3 Kcal
Greixos5,5 g
dels quals saturats2,4 g
Hidrats de carboni30,2 g
dels quals sucres2,1 g
Proteïnes10,3 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Arriba el pesto:

En un bol pon la albahaca (sin ramas), nueces, parmesano, sal y pimienta negra. Añade un buen
chorro de aceite de oliva y un chorrito de agua.
Tritura todo hasta obtener una mezcla espesa y homogénea (regula con la cantidad de agua). 

Arriba el pesto - Chuletas de cerdo glaseadas

La pasta:

Hierve la pasta en abundante agua con sal, 10 min.
Cuando esté la pasta, pásala por agua fría un instante. 

La ensalada:

Mientras hierve la pasta, corta tomates por la mitad y ponlos en un bol con brotes.
Añade pesto y pasta escurrida.
Remueve bien y reserva. 

Las chuletas:

Haz chuletas a la plancha o a la barbacoa. Aprox 4 min por lado a fuego medio-alto.
Mezcla salsa de soja y miel.
Cuando falte poco para que estén, añade la salsa por encima y asegura que las chuletas estén empapadas por todos lados. Deja que se ponga un poco pegajoso. Salpimentar.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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