RECETAS
Valor energético | 215,3 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 30,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 10,3 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 215,3 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 30,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 10,3 g |
Sal | 0,3 g |
En un bol pon la albahaca (sin ramas), nueces, parmesano, sal y pimienta negra. Añade un buen Hierve la pasta en abundante agua con sal, 10 min. Mientras hierve la pasta, corta tomates por la mitad y ponlos en un bol con brotes. Haz chuletas a la plancha o a la barbacoa. Aprox 4 min por lado a fuego medio-alto. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Arriba el pesto:
chorro de aceite de oliva y un chorrito de agua.
Tritura todo hasta obtener una mezcla espesa y homogénea (regula con la cantidad de agua).La pasta:
Cuando esté la pasta, pásala por agua fría un instante. La ensalada:
Añade pesto y pasta escurrida.
Remueve bien y reserva.Las chuletas:
Mezcla salsa de soja y miel.
Cuando falte poco para que estén, añade la salsa por encima y asegura que las chuletas estén empapadas por todos lados. Deja que se ponga un poco pegajoso. Salpimentar.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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