RECEPTES

Chuletas de cerdo marinadas con coleslaw

Esta ensalada tiene su origen probablemente en los periodos del imperio romano. No obstante, el moderno coleslaw nace en el siglo XVIII tomando como origen una palabra en holandés koolsla, una abreviación de la frase kool salade que viene a significar ensalada de col. Hoy acompañando unas chuletas de cerdo marinadas.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Costelles de porc
  • All
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Col llombarda
  • Pastanaga
  • Iogurt natural (Lactis)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Wasabi
  • Llavors d'api (Api)

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Ratlladora
  • Bol x2
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic69,7 Kcal
Greixos3,1 g
dels quals saturats1,2 g
Hidrats de carboni4,7 g
dels quals sucres1,5 g
Proteïnes6,1 g
Sal0,3 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Costelles de porc
  • All
  • Gingebre fresc
  • Llima
  • Col llombarda
  • Pastanaga
  • Iogurt natural (Lactis)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfits)
  • Wasabi
  • Llavors d'api (Api)

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Ratlladora
  • Bol x2
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic69,7 Kcal
Greixos3,1 g
dels quals saturats1,2 g
Hidrats de carboni4,7 g
dels quals sucres1,5 g
Proteïnes6,1 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las chuletas I:

Antes de todo poner a marinar las chuletas de cerdo.
Pica ajo y jengibre. En un bol, mezcla con la salsa de soja y poner las chuletas a marinar unos 10 min mientras haces el coleslaw. Asegura empapar las chuletas con salsa por todas partes.  

Las chuletas I - Chuletas de cerdo marinadas

El coleslaw:

Ralla zanahoria y corta col muy fino.
Mezcla yogur con wasabi (muy picante, añadir a gusto o omitir). En un bol, mezcla zanahoria, col, un chorrito de aceite de oliva, mezcla yogur-wasabi y semillas de apio. Exprime lima por encima, salpimentar y remover.
Reserva mientras cocinas las chuletas.

Las chuletas II:

Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Cocina las chuletas primero a fuego alto y luego, después de 1 min, baja a fuego medio. Normalmente se cocina 4 min/lado aprox, pero depende de tu cocina y el grosor de la chuleta. Para saber si están listas, pínchalas con las pinzas o la espátula para saber qué tan firmes están. Si aún están muy suaves, es porque todavía están crudas en el centro. Si están extremadamente firmes, significa que están muy cocidas.
Cuando estén casi listas, añade la salsa de soja y reducir la salsa en la misma sartén hasta que sea casi pegajosa. 

Tu plato:

Sirve las chuletas con coleslaw. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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