RECEPTES
Valor energètic | 69,7 Kcal |
Greixos | 3,1 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 4,7 g |
dels quals sucres | 1,5 g |
Proteïnes | 6,1 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energètic | 69,7 Kcal |
Greixos | 3,1 g |
dels quals saturats | 1,2 g |
Hidrats de carboni | 4,7 g |
dels quals sucres | 1,5 g |
Proteïnes | 6,1 g |
Sal | 0,3 g |
Antes de todo poner a marinar las chuletas de cerdo. Ralla zanahoria y corta col muy fino. Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Cocina las chuletas primero a fuego alto y luego, después de 1 min, baja a fuego medio. Normalmente se cocina 4 min/lado aprox, pero depende de tu cocina y el grosor de la chuleta. Para saber si están listas, pínchalas con las pinzas o la espátula para saber qué tan firmes están. Si aún están muy suaves, es porque todavía están crudas en el centro. Si están extremadamente firmes, significa que están muy cocidas. Sirve las chuletas con coleslaw. paso 5 paso 6 Ralla zanahoria y corta col muy fino. Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Cocina las chuletas primero a fuego alto y luego, después de 1 min, baja a fuego medio. Normalmente se cocina 4 min/lado aprox, pero depende de tu cocina y el grosor de la chuleta. Para saber si están listas, pínchalas con las pinzas o la espátula para saber qué tan firmes están. Si aún están muy suaves, es porque todavía están crudas en el centro. Si están extremadamente firmes, significa que están muy cocidas. paso 6Cocina paso a paso
Las chuletas I:
Pica ajo y jengibre. En un bol, mezcla con la salsa de soja y poner las chuletas a marinar unos 10 min mientras haces el coleslaw. Asegura empapar las chuletas con salsa por todas partes. El coleslaw:
Mezcla yogur con wasabi (muy picante, añadir a gusto o omitir). En un bol, mezcla zanahoria, col, un chorrito de aceite de oliva, mezcla yogur-wasabi y semillas de apio. Exprime lima por encima, salpimentar y remover.
Reserva mientras cocinas las chuletas. Las chuletas II:
Cuando estén casi listas, añade la salsa de soja y reducir la salsa en la misma sartén hasta que sea casi pegajosa.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl coleslaw:
Mezcla yogur con wasabi (muy picante, añadir a gusto o omitir). En un bol, mezcla zanahoria, col, un chorrito de aceite de oliva, mezcla yogur-wasabi y semillas de apio. Exprime lima por encima, salpimentar y remover.
Reserva mientras cocinas las chuletas.Las chuletas II:
Cuando estén casi listas, añade la salsa de soja y reducir la salsa en la misma sartén hasta que sea casi pegajosa. paso 6
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