RECEPTES
Valor energètic | 141,1 Kcal |
Greixos | 8,0 g |
dels quals saturats | 4,4 g |
Hidrats de carboni | 8,6 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 9,3 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energètic | 141,1 Kcal |
Greixos | 8,0 g |
dels quals saturats | 4,4 g |
Hidrats de carboni | 8,6 g |
dels quals sucres | 1,7 g |
Proteïnes | 9,3 g |
Sal | 0,0 g |
En una olla coloca arroz con agua y una pizca de sal. Pica ajo y jengibre. Calienta aceite en una sartén y saltea ajo y jengibre hasta dorar. Añade calabcín, zanahoria y salpimentar. Corta pollo en pequeños dados (2cm). Pásalos por polvo de curry y añade a la sartén con el resto de ingredientes. Sirve el curry con arroz basmati. Termina con lluvia de cilantro y un gajo de lima para exprimir. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua.Prepara las verduras:
Pela y corta zanahoria en monedas.
Corta calabacín en medialunas.
Pica cilantro.
Corta lima en gajos. El curry:
Deja cocinar 5min.
Añade leche de coco, pasta de tamarindo y pasta de tomate. Remover.El pollo:
Tapa y cocina a fuego medio-bajo 5/10min hasta que esté cocido el pollo (cuado esté blanco por dentro). Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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