RECEPTES
Valor energètic | 131,0 Kcal |
Greixos | 5,4 g |
dels quals saturats | 4,5 g |
Hidrats de carboni | 18,2 g |
dels quals sucres | 5,7 g |
Proteïnes | 3,4 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energètic | 131,0 Kcal |
Greixos | 5,4 g |
dels quals saturats | 4,5 g |
Hidrats de carboni | 18,2 g |
dels quals sucres | 5,7 g |
Proteïnes | 3,4 g |
Sal | 0,2 g |
Pela y pica ajo y jengibre con una pizca de sal. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Cocina plátano a fuego medio-alto, 2 min lado. Reserva. En la misma olla calienta un chorrito de aceite y sofríe ajo, jengibre, azúcar moreno, curry (¡ojo! muy picante, añade a tu gusto) y un chorrito de leche de coco (2 min aprox). Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla. Incorpora el plátano al curry, reservando algunas rodajas de guarnición. Sirve con arroz y cilantro. paso 6 En la misma olla calienta un chorrito de aceite y sofríe ajo, jengibre, azúcar moreno, curry (¡ojo! muy picante, añade a tu gusto) y un chorrito de leche de coco (2 min aprox). paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pela y corta plátano en rodajas.
Corta cebolla en juliana.
Separa hojas de cilantro. El plátano:
El curry:
Añade cebolla y sofríe unos 4 min más.
Añade lentejas, leche de coco restante y 1 vaso de agua.
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego. Deja hervir a fuego lento sin tapar 15 min aprox. Remueve frecuentemente y si hace falta, añade más agua. Estará listo cuando estén blandas, casi disueltas.El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl curry:
Añade cebolla y sofríe unos 4 min más.
Añade lentejas, leche de coco restante y 1 vaso de agua.
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego. Deja hervir a fuego lento sin tapar 15 min aprox. Remueve frecuentemente y si hace falta, añade más agua. Estará listo cuando estén blandas, casi disueltas. paso 6
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