RECEPTES

Ensalada de pollo con salsa de tahini

La lechuga es la reina de nuestras ensaladas, pero no todas las lechugas son iguales. La lechuga romana es una variedad altamente nutritiva y de gran sabor. De hoja verde, larga y crujiente. Es una de las variedades que más vitaminas y propiedades tiene, con alto contenido en minerales y Omega 3. Hoy hace de base para una ensalada de pollo así creando un plato ligero pero nutritivo.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Pit de pollastre
  • All en pols (All)
  • Tahini (Sèsam)
  • Tomàquets cherry
  • Crostons (Gluten)
  • Enciam roman
  • Maionesa (Ous)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic161,98 Kcal
Greixos9,92 g
dels quals saturats2,22 g
Hidrats de carboni7,04 g
dels quals sucres1,42 g
Proteïnes11,48 g
Sal0,06 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Llimona
  • Pit de pollastre
  • All en pols (All)
  • Tahini (Sèsam)
  • Tomàquets cherry
  • Crostons (Gluten)
  • Enciam roman
  • Maionesa (Ous)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic161,98 Kcal
Greixos9,92 g
dels quals saturats2,22 g
Hidrats de carboni7,04 g
dels quals sucres1,42 g
Proteïnes11,48 g
Sal0,06 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El pollo:

Reboza la pechugas de pollo con la mezcla de especias.
Caliente aceite en una sartén y cocina a fuego medio por ambos lados hasta cocinado. El pollo está listo cuando el jugo sale transparente (no rosado) al ser perforado con un tenedor o un cuchillo. 

El pollo - Ensalada de pollo

La ensalada:

Corta la base de la lechuga y lava las hojas.
Lava y corta tomates cherry a la mitad.
Reserva. 

La salsa:

Corta limón a la mitad y exprime en un bol.
Añade tahini, mayonesa y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
Remueve bien.
Reserva. 

Tu plato:

Corta pechuga de pollo en lonchas de 1-2 cm.
Coloca la lechuga en la base del plato. Añade tomates, pollo y picatostes por encima. Termina con la salsa de tahini.  

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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