RECETAS
Valor energético | 161,98 Kcal |
Grasas | 9,92 g |
de las cuales saturadas | 2,22 g |
Hidratos de carbono | 7,04 g |
de los cuales azúcares | 1,42 g |
Proteínas | 11,48 g |
Sal | 0,06 g |
Valor energético | 161,98 Kcal |
Grasas | 9,92 g |
de las cuales saturadas | 2,22 g |
Hidratos de carbono | 7,04 g |
de los cuales azúcares | 1,42 g |
Proteínas | 11,48 g |
Sal | 0,06 g |
Reboza la pechugas de pollo con la mezcla de especias. Corta la base de la lechuga y lava las hojas. Corta limón a la mitad y exprime en un bol. Corta pechuga de pollo en lonchas de 1-2 cm. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El pollo:
Caliente aceite en una sartén y cocina a fuego medio por ambos lados hasta cocinado. El pollo está listo cuando el jugo sale transparente (no rosado) al ser perforado con un tenedor o un cuchillo.La ensalada:
Lava y corta tomates cherry a la mitad.
Reserva. La salsa:
Añade tahini, mayonesa y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
Remueve bien.
Reserva.Tu plato:
Coloca la lechuga en la base del plato. Añade tomates, pollo y picatostes por encima. Termina con la salsa de tahini. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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