RECEPTES
Valor energètic | 122,2 kcal |
Greixos | 3,5 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 20,2 g |
dels quals sucres | 6,9 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 122,2 kcal |
Greixos | 3,5 g |
dels quals saturats | 1,4 g |
Hidrats de carboni | 20,2 g |
dels quals sucres | 6,9 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 180ºC. Calor arriba y abajo. Corta boniatos en gajos. Desmenuza queso de cabra. Corta cebolla (cocinada) en juliana. Coloca los boniatos hacia un lado del plato y la ensalada en el lado opuesto. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
El boniato y la cebolla:
Quita la piel de la cebolla y corta por la mitad.
Coloca boniato y cebolla en una bandeja de horno.
Añade un chorrito de aceite y salpimentar.
Hornea 20-30 min hasta que esté tierno el boniato. El queso:
La ensalada:
En un bol pon cebolla, queso de cabra, espinaca y arándanos.
Salpimentar, añade aceite de oliva y mezclar. El emplatado:
Termina el plato con una lluvia de semillas de calabaza.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕