RECETAS
Valor energético | 122,2 kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 20,2 g |
de los cuales azúcares | 6,9 g |
Proteínas | 3,2 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 122,2 kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 20,2 g |
de los cuales azúcares | 6,9 g |
Proteínas | 3,2 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 180ºC. Calor arriba y abajo. Corta boniatos en gajos. Desmenuza queso de cabra. Corta cebolla (cocinada) en juliana. Coloca los boniatos hacia un lado del plato y la ensalada en el lado opuesto. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
El boniato y la cebolla:
Quita la piel de la cebolla y corta por la mitad.
Coloca boniato y cebolla en una bandeja de horno.
Añade un chorrito de aceite y salpimentar.
Hornea 20-30 min hasta que esté tierno el boniato. El queso:
La ensalada:
En un bol pon cebolla, queso de cabra, espinaca y arándanos.
Salpimentar, añade aceite de oliva y mezclar. El emplatado:
Termina el plato con una lluvia de semillas de calabaza.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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