RECEPTES
Valor energètic | 184,9 Kcal |
Greixos | 8,5 g |
dels quals saturats | 2,0 g |
Hidrats de carboni | 8,2 g |
dels quals sucres | 1,0 g |
Proteïnes | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 184,9 Kcal |
Greixos | 8,5 g |
dels quals saturats | 2,0 g |
Hidrats de carboni | 8,2 g |
dels quals sucres | 1,0 g |
Proteïnes | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Precalentar el horno a 220ºc. Calor arriba y abajo. Lava patatas y córtalas en dados de 1 cm. Extiende patata, remolacha y cebolla sobre una bandeja de horno (utiliza papel vegetal). Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. En un bol grande mezcla las verduras horneadas con lentejas, rúcula y vinagre balsámico caramelizado. Sirve la ensalada con nueces y queso de cabra desmenuzado por encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mis en place:
Corta remolachas en dados de 2 cm.
Corta cebolla en juliana. Al horno:
Hornea en la mitad del horno 25-30 min o hasta el punto deseado. La mezcla:
La ensalada:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
És molt simple, completa el següent formulari i !ho tindràs al teu mail en menys de 3 minuts!
No esperis més i alimenta el xef que hi ha en tu amb LetsCook 👇📕