RECEPTES

Entrañitas argentinas con ensalada de rúcula y parmesano

Uno de los cortes vacunos más valorados de Argentina es la entraña. Es extremadamente jugosa y sale especialmente bien a la plancha, debe hacerse a fuego fuerte para que forme una costra exterior, resguardando el interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. LetsCook la acompaña con una ensalada fresca de rúcula y parmesano con un toque de limón. Plato rico en proteínas y hierro.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Llimona
  • All
  • Farigola fresc
  • Cayena mòlta
  • Vinagre Balsàmic
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Comporta de vedella
  • Ruca
  • Mostassa Dijon (Mostassa)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol petit
  • Bol per servir

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic164,9 Kcal
Greixos8,4 g
dels quals saturats3,7 g
Hidrats de carboni4,5 g
dels quals sucres1,4 g
Proteïnes16,7 g
Sal0,1 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Mel
  • Llimona
  • All
  • Farigola fresc
  • Cayena mòlta
  • Vinagre Balsàmic
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Comporta de vedella
  • Ruca
  • Mostassa Dijon (Mostassa)

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Bol petit
  • Bol per servir

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic164,9 Kcal
Greixos8,4 g
dels quals saturats3,7 g
Hidrats de carboni4,5 g
dels quals sucres1,4 g
Proteïnes16,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La salsa:

Pica el ajo.
Separa las hojas de tomillo de las ramas más gruesas.
Mezcla balsámico, miel, mostaza, ajo, cayena y tomillo.
Salpimentar y remueve. 

La salsa - Entrañitas argentinas

La ensalada:

Con un pelador de patatas, haz cortes finos de parmesano por encima de la rúcula.
Exprime limón por encima.
Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva.

La carne:

Calienta aceite en una sartén o plancha.
Sella la carne por todos los lados.
Añade la salsa y fríe hasta el punto deseado.
Sirve la carne con la ensalada. 

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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