RECEPTES
Valor energètic | 164,9 Kcal |
Greixos | 8,4 g |
dels quals saturats | 3,7 g |
Hidrats de carboni | 4,5 g |
dels quals sucres | 1,4 g |
Proteïnes | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energètic | 164,9 Kcal |
Greixos | 8,4 g |
dels quals saturats | 3,7 g |
Hidrats de carboni | 4,5 g |
dels quals sucres | 1,4 g |
Proteïnes | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Pica el ajo. Con un pelador de patatas, haz cortes finos de parmesano por encima de la rúcula. Calienta aceite en una sartén o plancha. paso 4 paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La salsa:
Separa las hojas de tomillo de las ramas más gruesas.
Mezcla balsámico, miel, mostaza, ajo, cayena y tomillo.
Salpimentar y remueve.La ensalada:
Exprime limón por encima.
Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva. La carne:
Sella la carne por todos los lados.
Añade la salsa y fríe hasta el punto deseado.
Sirve la carne con la ensalada.paso 4
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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