RECETAS

Entrañitas argentinas con ensalada de rúcula y parmesano

Uno de los cortes vacunos más valorados de Argentina es la entraña. Es extremadamente jugosa y sale especialmente bien a la plancha, debe hacerse a fuego fuerte para que forme una costra exterior, resguardando el interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. LetsCook la acompaña con una ensalada fresca de rúcula y parmesano con un toque de limón. Plato rico en proteínas y hierro.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Pimienta cayena molida
  • Vinagre Balsámico
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Entraña de ternera
  • Rúcula
  • Mostaza Dijon (Mostaza)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol pequeño
  • Ensaladera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético164,9 Kcal
Grasas8,4 g
de las cuales saturadas3,7 g
Hidratos de carbono4,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Ajo
  • Tomillo fresco
  • Pimienta cayena molida
  • Vinagre Balsámico
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Entraña de ternera
  • Rúcula
  • Mostaza Dijon (Mostaza)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol pequeño
  • Ensaladera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético164,9 Kcal
Grasas8,4 g
de las cuales saturadas3,7 g
Hidratos de carbono4,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas16,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?