RECEPTES
Valor energético | 124,3 Kcal |
Grasas | 6,21 g |
de las cuales saturadas | 3,47 g |
Hidratos de carbono | 11,54 g |
de los cuales azúcares | 3,29 g |
Proteínas | 5,75 g |
Sal | 0,14 g |
Valor energético | 124,3 Kcal |
Grasas | 6,21 g |
de las cuales saturadas | 3,47 g |
Hidratos de carbono | 11,54 g |
de los cuales azúcares | 3,29 g |
Proteínas | 5,75 g |
Sal | 0,14 g |
Para preparar una deliciosa receta de Estofado de garbanzos y salmón, pela y corta boniato en cubos pequeños. Calienta un chorrito de aceite en una olla. *) Si durante el proceso de cocción ves que el estofado queda seco, añade un poco de agua. En una sartén fríe el salmón por ambos lados a fuego medio hasta el punto deseado. Salpimentar. Sirve el estofado en platos hondos y termina con el salmón arriba. paso 5 paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una olla. *) Si durante el proceso de cocción ves que el estofado queda seco, añade un poco de agua. paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica cilantro.
Corta cebolla, ajo y pimiento en brunoise (muy fino). El estofado:
Sofríe ajo, pimiento, cebolla, y boniato unos 6-7 min hasta dorar.
Salpimentar.
Añade garbanzos, leche de coco, soja, cúrcuma y medio vaso de agua*. Mezcla y deja hervir tapado a fuego medio-lento por 5 min.
Añade cilantro y cocina 2 min más. Apaga el fuego y deja reposar.El salmón:
Puedes ver por el lado del filete como sube la línea de cocción.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl estofado:
Sofríe ajo, pimiento, cebolla, y boniato unos 6-7 min hasta dorar.
Salpimentar.
Añade garbanzos, leche de coco, soja, cúrcuma y medio vaso de agua*. Mezcla y deja hervir tapado a fuego medio-lento por 5 min.
Añade cilantro y cocina 2 min más. Apaga el fuego y deja reposar.
Añade cilantro y cocina 2 min más. Apaga el fuego y deja reposar.paso 6
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