RECETAS

Estofado de garbanzos y salmón a la cúrcuma

El salmón es un pescado graso, rico en proteínas y omega 3. Es eurihalino es decir que pueden vivir en aguas con altas concentraciones de sal. Lo puedes disfrutar con infinitos acompañamientos, pero esta vez lo servimos con un rico estofado de garbanzos. El toque especial le da la cúrcuma.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Leche de coco
  • Cúrcuma
  • Boniato
  • Salmón (Pescado)
  • Garbanzos
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pimiento verde
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético124,3 Kcal
Grasas6,21 g
de las cuales saturadas3,47 g
Hidratos de carbono11,54 g
de los cuales azúcares3,29 g
Proteínas5,75 g
Sal0,14 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Leche de coco
  • Cúrcuma
  • Boniato
  • Salmón (Pescado)
  • Garbanzos
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pimiento verde
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético124,3 Kcal
Grasas6,21 g
de las cuales saturadas3,47 g
Hidratos de carbono11,54 g
de los cuales azúcares3,29 g
Proteínas5,75 g
Sal0,14 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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