RECEPTES
Valor energètic | 137,4 Kcal |
Greixos | 5,77 g |
dels quals saturats | 4,81 g |
Hidrats de carboni | 17,8 g |
dels quals sucres | 5,61 g |
Proteïnes | 3,78 g |
Sal | 0,74 g |
Valor energètic | 137,4 Kcal |
Greixos | 5,77 g |
dels quals saturats | 4,81 g |
Hidrats de carboni | 17,8 g |
dels quals sucres | 5,61 g |
Proteïnes | 3,78 g |
Sal | 0,74 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta cebolla en brunoise (muy fino). Calienta un chorrito de aceite en una olla a fuego medio. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Cuando las lentejas rojas se hayan disuelto y tienes una sopa cremosa, retira del fuego. Sirve estofado con arroz basmati. Calienta un chorrito de aceite en una olla a fuego medio. Sirve estofado con arroz basmati.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 12-15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua. Mis en place:
Pela y pica o ralla jengibre y ajo.
Corta orejones de albaricoque en tiras muy finas.
Corta pimiento verde en brunoise.
Pica cilantro. El estofado I:
Saltea cebolla, jengibre, ajo y comino 1-2 min.
Añade albaricoque, lentejas, leche de coco, caldo desmenuzado y agua (misma cantidad que leche de coco).
Deja hervir a fuego bajo tapado hasta que se ablanden las lentejas, 15-20 min. Añade agua si es necesario durante la cocción para que no se queme.Los tomates:
Saltea tomate cherry a fuego medio-bajo, 10 min.
Salpimentar. Reserva. El estofado II:
Añade pimiento verde y mango chutney.
Salpimentar a gusto.Tu plato:
Coloca tomates cherry asados por encima del estofado y termina con una lluvia de cilantro. Cocina
paso a pasoEl estofado I:
Saltea cebolla, jengibre, ajo y comino 1-2 min.
Añade albaricoque, lentejas, leche de coco, caldo desmenuzado y agua (misma cantidad que leche de coco).
Deja hervir a fuego bajo tapado hasta que se ablanden las lentejas, 15-20 min. Añade agua si es necesario durante la cocción para que no se queme. Tu plato:
Coloca tomates cherry asados por encima del estofado y termina con una lluvia de cilantro.
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