RECEPTES
Valor energètic | 179,2 Kcal |
Greixos | 3,61 g |
dels quals saturats | 1,45 g |
Hidrats de carboni | 19,79 g |
dels quals sucres | 3,1 g |
Proteïnes | 4,57 g |
Sal | 1,03 g |
Valor energètic | 179,2 Kcal |
Greixos | 3,61 g |
dels quals saturats | 1,45 g |
Hidrats de carboni | 19,79 g |
dels quals sucres | 3,1 g |
Proteïnes | 4,57 g |
Sal | 1,03 g |
Corta chalota en láminas/aros. Escurre garbanzos y pásalos por agua para quitar el líquido del envase. Corta pimiento en cubitos pequeños. Envuelve las tortillas en una toalla de cocina. paso 5 paso 6 Escurre garbanzos y pásalos por agua para quitar el líquido del envase. paso 6Cocina paso a paso
La chalota:
En un bol pequeño añade vinagre y azúcar moreno.
Mezcla bien.
Añade la mitad de los aros de chalota, mezcla y deja reposar.Los garbanzos:
Échalos en un bol y mezcla bien con la mezcla de especias.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Tuesta garbanzos, removiendo muy a menudo, hasta que estén crujientes, 5-6 min aprox.
Reserva en un plato aparte.Las verduras:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade pimiento, resto de chalota y sofríe 3-4 min.
Añade salsa de tomate y garbanzos tostados. Cocina un instante hasta que se haya evaporado un poco del líquido de la salsa y que esté ‘cremoso’.Tus fajitas:
Calienta un instante en el microondas, 30s.
Sobre la tortilla coloca salsa con garbanzos. Añade aros de chalota escabechados. Termina con feta desmenuzado (utiliza las manos). paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoLos garbanzos:
Échalos en un bol y mezcla bien con la mezcla de especias.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Tuesta garbanzos, removiendo muy a menudo, hasta que estén crujientes, 5-6 min aprox.
Reserva en un plato aparte.paso 6
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