RECETAS

Fajitas vegetarianas al estilo tinga con garbanzos y queso feta

¿Te suena la palabra “Tinga” de la cocina mexicana? Originalmente es un plato de Puebla. La receta original consiste en pollo desmenuzado en una salsa más o menos picante a base de tomate. La receta de hoy es una receta vegetariana y nuestra fuente de proteínas es el garbanzo. Tras tostar los garbanzos con nuestra mezcla de especias Tinga, los ponemos con verduras en una rica salsa de tomate. A disfrutar con chalotas escabechadas y queso feta sobre la tortilla tradicional de trigo.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Chalotas
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Pimiento amarillo
  • Queso feta (Lácteos)
  • Salsa de tomate
  • Garbanzos
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético179,2 Kcal
Grasas3,61 g
de las cuales saturadas1,45 g
Hidratos de carbono19,79 g
de los cuales azúcares3,1 g
Proteínas4,57 g
Sal1,03 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Vinagre
  • Tortilla de trigo (Gluten)
  • Chalotas
  • Ajo en polvo (Ajo)
  • Pimiento amarillo
  • Queso feta (Lácteos)
  • Salsa de tomate
  • Garbanzos
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético179,2 Kcal
Grasas3,61 g
de las cuales saturadas1,45 g
Hidratos de carbono19,79 g
de los cuales azúcares3,1 g
Proteínas4,57 g
Sal1,03 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?