RECEPTES
Valor energètic | 92,5 Kcal |
Greixos | 2,0 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 14,6 g |
dels quals sucres | 1,6 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,5 g |
Valor energètic | 92,5 Kcal |
Greixos | 2,0 g |
dels quals saturats | 0,8 g |
Hidrats de carboni | 14,6 g |
dels quals sucres | 1,6 g |
Proteïnes | 3,2 g |
Sal | 0,5 g |
Lleva 5 dl de agua con la pastilla de caldo al punto de ebullición. Reserva. Pica perejil, cilantro, cebolla y ajo. Forma “falafels” redondos con la ayuda de una cuchara y pon a freirlos en una sartén con un poco de aceite. Ralla piel de limón sobre el yogur. Pela y corta el pepino por la mitad. Quita las semillas con una cucharada. Pícalo. Sirve tu falafel con tabbouleh y salsa de yogur. Pela y corta el pepino por la mitad. Quita las semillas con una cucharada. Pícalo. Sirve tu falafel con tabbouleh y salsa de yogur. Cocina paso a paso
El cuscús:
Mide el cuscús en un vaso, luego échalo en un bol.
Mide la misma cantidad de caldo en el vaso, échalo al bol y cubre con un plato para que el cuscús absorba el líquido durante unos minutos.El falafel:
En un bol pon: garbanzos, la mitad del perejil, cilantro, la mitad de la cebolla, la mitad del ajo, harina, levadura, comino y salpimienta.
“Tritura” con un tenedor hasta obtener una masa. A la sartén:
Ten cuidado de no utilizar demasiado aceite, porque sino los falafels se ablandan y se pueden romper. La salsa:
Rompe nueces con la mano por encima también.
Añade ajo (lo que sobró).
Salpimienta y remueve bien. El tabbouleh:
Quita las semillas de los tomates y pícalos.
Separa los granos del cuscús con un tenedor y deja caer en un bol grande. Mezcla con pepino, tomate, perejil, cebolla y exprime limón por encima. Añade un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y mezcla bien.Sirve tu plato:
Cocina
paso a pasoEl tabbouleh:
Quita las semillas de los tomates y pícalos.
Separa los granos del cuscús con un tenedor y deja caer en un bol grande. Mezcla con pepino, tomate, perejil, cebolla y exprime limón por encima. Añade un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y mezcla bien. Sirve tu plato:
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