RECEPTES
Valor energètic | 148,1 Kcal |
Greixos | 5,01 g |
dels quals saturats | 2,81 g |
Hidrats de carboni | 21,27 g |
dels quals sucres | 4,25 g |
Proteïnes | 4,8 g |
Sal | 0,51 g |
Valor energètic | 148,1 Kcal |
Greixos | 5,01 g |
dels quals saturats | 2,81 g |
Hidrats de carboni | 21,27 g |
dels quals sucres | 4,25 g |
Proteïnes | 4,8 g |
Sal | 0,51 g |
Pica ajo. En una olla lleva agua con una pizca de sal a ebullición. Sirve gnocchi y decora con nueces y parmesano rallado. paso 4 paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La salsa:
Pela pera y corta en dados pequeños.
Calienta la mantequilla en una sartén. Saltea pera y ajo por 5 min a fuego medio.
Añade gorgonzola y leche evaporada. Cocina a fuego lento hasta que se disuelva el queso. Salpimentar.Los gnocchi:
Incorpora gnocchi y cocina hasta que empiecen a flotar. Escurre y apaga el fuego.
Añade gnocchi y espinacas a la sartén con la salsa.
Remover.Tu plato:
paso 4
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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