RECEPTES

Gnocchi con espinacas y salsa de gorgonzola

El queso Gorgonzola fue documentado por primera vez hace más que mil años. Esto lo convierte en el queso más antiguo de Italia y uno de los del mundo. Se cree que tiene su origen cerca de Milán. Su fama se ha mantenido y ahora es uno de los quesos más queridos y conocidos. Lo utilizamos tanto a la hora de cocinar como para disfrutar tal como es. Hoy en combinación con pera para dar sabor a un plato de gnocchi. #Vegetariano

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Llet evaporada (Lactis)
  • Pera
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Mantega (Lactis)
  • Nous (Fruits secs)
  • Espinacs
  • Formatge Gorgonzola (Làctics)

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic148,1 Kcal
Greixos5,01 g
dels quals saturats2,81 g
Hidrats de carboni21,27 g
dels quals sucres4,25 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,51 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • All
  • Gnocchi (Gluten, Ous)
  • Llet evaporada (Lactis)
  • Pera
  • Formatge Parmesà (Lactis)
  • Mantega (Lactis)
  • Nous (Fruits secs)
  • Espinacs
  • Formatge Gorgonzola (Làctics)

Estris necessaris

  • Ganivet
  • Taula de tallar
  • Olla
  • Paella

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic148,1 Kcal
Greixos5,01 g
dels quals saturats2,81 g
Hidrats de carboni21,27 g
dels quals sucres4,25 g
Proteïnes4,8 g
Sal0,51 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

La salsa:

Pica ajo.
Pela pera y corta en dados pequeños.
Calienta la mantequilla en una sartén. Saltea pera y ajo por 5 min a fuego medio.
Añade gorgonzola y leche evaporada. Cocina a fuego lento hasta que se disuelva el queso. Salpimentar. 

La salsa - Gnocchi con espinacas

Los gnocchi:

En una olla lleva agua con una pizca de sal a ebullición.
Incorpora gnocchi y cocina hasta que empiecen a flotar. Escurre y apaga el fuego.
Añade gnocchi y espinacas a la sartén con la salsa.
Remover. 

Tu plato:

Sirve gnocchi y decora con nueces y parmesano rallado. 

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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