RECETAS

Gnocchi con espinacas y salsa de gorgonzola

El queso Gorgonzola fue documentado por primera vez hace más que mil años. Esto lo convierte en el queso más antiguo de Italia y uno de los del mundo. Se cree que tiene su origen cerca de Milán. Su fama se ha mantenido y ahora es uno de los quesos más queridos y conocidos. Lo utilizamos tanto a la hora de cocinar como para disfrutar tal como es. Hoy en combinación con pera para dar sabor a un plato de gnocchi. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Leche evaporada (Lácteos)
  • Pera
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Espinaca
  • Queso Gorgonzola (Lácteos)

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético148,1 Kcal
Grasas5,01 g
de las cuales saturadas2,81 g
Hidratos de carbono21,27 g
de los cuales azúcares4,25 g
Proteínas4,8 g
Sal0,51 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Leche evaporada (Lácteos)
  • Pera
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Espinaca
  • Queso Gorgonzola (Lácteos)

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético148,1 Kcal
Grasas5,01 g
de las cuales saturadas2,81 g
Hidratos de carbono21,27 g
de los cuales azúcares4,25 g
Proteínas4,8 g
Sal0,51 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?