RECEPTES

Minicanelones de calabacín con ricota, verduras y setas variadas

Esta receta te enseña a preparar paso a paso canelones de calabacín rellenos de setas y verduras. Con el toque de ricota, ¡están para chuparse los dedos! Aparte de ser delicioso, el calabacín también tiene propiedades extraordinarias. ¿Sabías que es una fuente importante de potasio? Plato rico en vitamina C y potasio.

Temps de preparació

Temps de preparació

Dificultat

Dificultat

Ingredients

  • Panses
  • Mozzarella (Lactis)
  • Porro
  • Salsa de tomàquet
  • Ricotta (Lactis)
  • Boletus variat
  • Carbassó
  • Espinacs

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Font de forn
  • Pelador

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic107,17 Kcal
Greixos2,62 g
dels quals saturats1,33 g
Hidrats de carboni8,82 g
dels quals sucres3,69 g
Proteïnes3,69 g
Sal0,23 g

Temps de preparació

Dificultat

Ingredients

  • Panses
  • Mozzarella (Lactis)
  • Porro
  • Salsa de tomàquet
  • Ricotta (Lactis)
  • Boletus variat
  • Carbassó
  • Espinacs

Estris necessaris

  • Taula de tallar
  • Ganivet
  • Paella
  • Font de forn
  • Pelador

Informació nutricional (cada 100 grams)

Valor energètic107,17 Kcal
Greixos2,62 g
dels quals saturats1,33 g
Hidrats de carboni8,82 g
dels quals sucres3,69 g
Proteïnes3,69 g
Sal0,23 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Pica puerro y setas fino.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe hasta dorar.
Añade espinacas y deja que se ablanden. Añade pasas. Salpimienta y retira del fuego.
Precalienta el horno a 180ºC.  

El salteado - Minicanelones de calabacin

Mientras se cocinen las verduras:

Haz tiras del calabacín con un pelador. 

Los canelones:

Extiende salsa de tomate en una fuente para horno.
Unta las tiras de calabacín con mató y añade el sofrito de setas y espincas.
Enrolla cada tira sobre si misma.
Pon el canelón sobre la salsa de tomate. (importante que estén “de pie” y no tumbados).

Al horno:

Coloca mozzarella por encima de los canelones.
Hornea a 180º 10-15 min hasta dorar.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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