RECETAS
Valor energético | 107,17 Kcal |
Grasas | 2,62 g |
de las cuales saturadas | 1,33 g |
Hidratos de carbono | 8,82 g |
de los cuales azúcares | 3,69 g |
Proteínas | 3,69 g |
Sal | 0,23 g |
Valor energético | 107,17 Kcal |
Grasas | 2,62 g |
de las cuales saturadas | 1,33 g |
Hidratos de carbono | 8,82 g |
de los cuales azúcares | 3,69 g |
Proteínas | 3,69 g |
Sal | 0,23 g |
Pica puerro y setas fino. Haz tiras del calabacín con un pelador. Extiende salsa de tomate en una fuente para horno. Coloca mozzarella por encima de los canelones. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y fríe hasta dorar.
Añade espinacas y deja que se ablanden. Añade pasas. Salpimienta y retira del fuego.
Precalienta el horno a 180ºC.Mientras se cocinen las verduras:
Los canelones:
Unta las tiras de calabacín con mató y añade el sofrito de setas y espincas.
Enrolla cada tira sobre si misma.
Pon el canelón sobre la salsa de tomate. (importante que estén “de pie” y no tumbados). El horno:
Hornea a 180º 10-15 min hasta dorar. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕